У каждого своя планка

У КАЖДОГО СВОЯ ПЛАНКА -

КОМУ ЖЕМЧУГ - МЕЛОК ,

А У КОГО - СУП - ОБМАНКА !

У КАЖДОГО СВОЯ НОРМА -

ОДНИХ УСТРАИВАЕТ ,

А ДЛЯ ДРУГИХ - ПОРНО !

У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА -

БЫВАЕТ - ЧЕРНО-БЕЛАЯ

И В СТИЛЕ "ГЕПАРДА" !

У КАЖДОГО СВОИ ШАБЛОНЫ -

ДЛЯ ОДНИХ - ПО ДУШЕ И ПО СЕРДЦУ ,

У ДРУГИХ - ЗАПРОСЫ И ВЫГИБОНЫ !

У КАЖДОГО СВОЕ СЧАСТЬЕ -

КТО В ОДИНОЧЕСТВЕ ИЛИ СЕМЬЕ ,

А КТО В ПОСТОЯННОМ УЧАСТЬЕ !

             29 МАРТ 2010


Рецензии