Прости

"Повернись, открой глаза,
Не кричи, не уходи, просто помолчи.
Что ты хочешь показать?
Кому ты хочешь доказать?
Отпусти, что было и прости!
Выдохни, скажи что глупости.
Ты не убежишь от боли и обиды.
Думаешь конец и карты биты?!
Что ты говоришь-все это ерунда!
Правда у тебя, не у меня!
Хорошо, согласна, мб и так-
Это не пустяк, ты сам дурак!
Сердцу не прикажешь, хочешь уходи!
Если ты откажешь, я не в пропасти!
Думаешь, останусь я совсем одна?!
Думаешь, я буду помнить лишь тебя?!
Думаешь, я захлебнусь в своих слезах?!
Глупости, я не умру, ну может только лишь в твои глазах!
Повтори! Что ты сказал?!
А....может быть и так!
Ты же совесть потерял и это не пустяк!
Если соберёшь свой ты чемодан,
Не забудь закинуть горе и обман!
Все твои обиды, слезы и печали,
Эти безделушки, мягкие игрушки...
Милый, у тебя проблема...
Ты не знаешь, что такое счастье!
Полюбить и отпустить,
Ведь это не природное ненастье!
Ладно, хватит, я устала, извини!
Отвернись, закрой глаза и замолчи!
Хоть кричи, хоть не кричи- ты в пропасти!
Прости....© YEI, 2016


Рецензии