Моей малышке

Родная милая, малышка,
Уж за полночь, ты спишь,а рядом книжка.
А я любуюсь спящею кудряшкой.
Волнистым волосом, что чуть прикрыт ночной рубашкой.

Я вижу от природы в тебе красивые штрихи,
Вокруг тебя всегда толпится будут женихи.
Красавицей ты будешь доченька моя,
Тобой гордиться буду я.

Ну а пока любуюсь, милая тобой,
Ты далеко,а я представил,что со мной.
Твои реснички вижу чёрные, как смоль,
И верю: будет алый парус в жизни у тебя, моя Асоль.

Скучаю по тебе, кровиночка моя,
В тебе я часто вижу самого себя.
Пока я жив,я буду помнить и любить тебя,
Прости, что редко наяву с тобою я.


Рецензии