Кровные узы

Мы по крови едины с тобой,
Мы сплелись организмами судеб.
Ты моя,а я точно весь твой,
Даже спорить об этом не будем.
Повстречались в пространстве времён,
В океане чужих злодеяний.
Чувствами зашумел старый клён,
Перекрыв наш разрыв расстояний.
Но я знаю,мы рядом всегда,
Вдох и выдох друг друга мы знаем.
Между нами стоят города,
Тяжело,но мы всё принимаем.
И сердца бьют неистово в такт,
Души тонкою ниточкой сшиты.
Это есть несгибаемый факт,
Со своею мы совестью квиты.
Узы кровные сблизили нас,
Мы похожи как брат с сестрою.
Говорю я тебе без прикрас,
Мне легко и комфортно с тобою.
Я конечно не ангел совсем,
И сама ты об этом всё знаешь.
Что живу вне стандартных систем,
Ты меня как никто понимаешь.
Я в тебе раствориться готов,
Вывернуть свою жизнь наизнанку.
Начиная всё с белых листов,
Встав с постели с тобой спозаранку.


Рецензии