Разбуди меня

"Разбуди меня, пожалуйста, тогда,
Когда будет здесь покой и тишина!
Когда мир спокойно будет спать
И не будут волны бушевать!
Когда те, кто хочет воевать-
Будет жить в добре и мирно засыпать!
Когда сможем мы спокойно погулять,
А не просто так последние шаги считать!
Когда в небе будет только яркий свет,
После моря слез и горьких бед!

Разбуди меня, пожалуйста, тогда,
Когда будет здесь покой и тишина!
Если нет-я буду мирно спать
И во сне о новом мире буду я мечтать...." © YEI, 2016


Рецензии