Не верь!

Не верь, что видишь!
Не верь, что слышишь!
Не верь, что читаешь!
Не верь тому, о ком мечтаешь!
Живи сейчас, как в первый раз!
Живи без слез, обид, ненужных фраз!
Живи, надейся, улыбайся,
Кричи, танцуй и наслаждайся!
Безумствуй, прыгай и хватай,
Когда поймаешь-то не отпускай.
Мгновенье быстро исчезает,
А ты успей понять, чего тебе так в жизни не хватает." © YEI, 2016


Рецензии