Не молчи!

Не молчи, ведь в мире много разных слов,
Которыми ты можешь передать любовь,
Которыми ты можешь описать мечту;
Чтобы не опускаться в бездну пустоту.
Не молчи, ведь так ты не расскажешь о себе,
А с мыслями своими будешь -как во тьме!
Ты не молчи, давай начни сейчас!
Начни хотя бы ты с обычных фраз!
И помни ты, что это не пустяк!
Ты не молчи, ведь в жизни все не просто так! © YEI, 2016


Рецензии