Я буду охранять твой сон...

Я буду охранять твой сон
И, затаив дыхание, любоваться
И слушать сердца каждый звон,
Твоим дыханием восхищаться...

Я подарю тебе полёт
Из снов волшебных, тонких, нежных,
Пусть будут сладкими, как мёд,
Парят, как птицы, безмятежно...

Я попрошу ночную тишь
К тебе средь бела дня ворваться,
Пускай гостит, пока ты спишь,
Я попрошу её ещё остаться...

Я прогоню любую боль,
И пусть она твой сон не потревожит,
Сомкни глаза и лишь на миг позволь
Дотронуться твоей чудесной кожи...

Твой сон так чуток,невесом,
Любым движением может он прерваться,
Но станет крепостью наш дом,
И будешь сном ты наслаждаться ...
 
Я попрошу горящую звезду
К тебе прийти и долго тебе сниться,
Ты спи, я рядом подожду,
Пока чуть тронутся твои ресницы ...

Ты спи, не бойся, отдыхай,
Во сне улыбка тронет губы...
Ты теплоту скорей мою вдыхай,
Ведь я с тобою рядом буду...

16 июня 2017 г.


Рецензии
Нам понравилось🌹🌹🌹Хрюша в восхищении😉

Шкодливый Поросенок   14.07.2017 09:35     Заявить о нарушении
спасибо большое
)))))))))))))))))))))

Елена Орлова 48   14.07.2017 16:05   Заявить о нарушении