Alla estaras

Y tu, mi monumento de la vida
Alla estaras traslado por los tiempos
Yo te visito por memorias que no mueren
Abrazo al corazon cuando te veo
Y no lamento ni un sentimiento
Pasado o futuro - yo les doy la rima

Me miras, me escuchas, me adoras
Yo  se que soy el aire de tu vida
Y se que que siempre estare querida,
El fuente de mi amor y poesia

A veces pienso como estaria
Sentirte una vez como mi propio novio
Pero tambien entiendo que es necesario
Dejar la magia en su imposible entorno
Como un sol o luna, sin un final del mundo...

17/07/17


Рецензии