Где силы взять продолжить этот путь?

Где силы взять продолжить этот путь?
Остались только капли веры и надежды,
В любовь уже не верю. И свернуть с пути
Мне некуда. Ведёт все дух мятежный.

Жить тяжело, когда вся жизнь - борьба,
Борьба со злом. Но разве мир изменишь?
Идёшь вперёд, куда ведёт судьба,
Живёшь, пока во что-то веришь.

21 июня 2017 г.


Рецензии