КАК ДЫМ

ПУСТЬ УЛЕТУЧАТСЯ ,

КАК ДЫМ С ГЛАМУРНОЙ СИГАРЕТЫ ,

ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ , ПОТЕРИ

И ЧУЖОЙ МАРАЗМ !

ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДУТ -

ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ЗАВЕТЫ ,

ТЕПЛО ДУШИ НЕ ОХЛАДИТ

ЧУЖОЙ САРКАЗМ !

         30 ДЕК 2009


Рецензии