А могло бы быть 55

                "Перемен! Требуем мы перемен" Виктор Цой


Мы попали в какой-то плен:
«Перемен! Требуем мы перемен!»
Замкнут круг
И вокруг только серый тлен.
Перемен! Перемен! Перемен!
Мы хотели бы встать с колен,
Слышен стук под обломками стен:
«Перемен! Требуем мы перемен!»
Что взамен?
А взамен вот такой лейтмотив:
Цоя нет, но Цой ЖИВ!


Рецензии