Ты...

Ты умеешь танцевать? Нет! А почему?
Потому что все смеются,
А ты чувствуешь вину?!

Ты умеешь петь? Нет! А почему?
Только в душе ты поешь,
когда никто не слышит, рано по утру!

Ты умеешь рисовать? Нет! А почему?
Потому что это не твоё...
Кто-то шепчется в углу!

Думаю, что ты-такая же как все!
И рисуешь и танцуешь и поешь!
Не смотри на них!
Не ровня ведь они тебе!
Ну, а тот кто лезет в душу-
Он тебе не друг!

Посмотри вокруг, ты-личность, ты-одна!
Уникальна и непредсказуема всегда!
Возьми кисть, пуанты, микрофон,
Покажи и выйди ты из кожи вон!

Все равно, что думают и говорят они!
Кто живёт по правилам, они ведь так глупы и так скучны. © YEI, 2016


Рецензии