Под шатром из звездной россыпи

Под шатром из звездной россыпи, 
Сам себе не господин,
Снова мучаюсь вопросами.
Много их, а я один.

Должен я решить по-своему
Все загадки бытия
И понять: как все устроено?
Что есть мир? И кто есть я?

Словно огонек познания,
Сигарета в темноте.
Я песчинкой мироздания
Потерялся в суете.

Звезды счастье мне пророчили,
Мне везло день ото дня,
Но недавно все закончилось:
Ты оставила меня.

В вышину смотрю с надеждою,
Верю: небо даст ответ
Вечности красой безбрежною,
И Луна прольет свой свет

На вопросы и сомнения,
Успокоится душа.
Не дождусь лишь объяснения:
Почему же ты ушла?


Рецензии
Андрей, одно слово О Б А Л Д Е Т Ь !!!!!
ЭТО ПОЭЗИЯ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ....................

Галина Кривошта   03.08.2017 17:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отзыв!!! )))

Андрей Авсецин   23.06.2017 08:18   Заявить о нарушении