Это светлое чувство любовь

Пролетают года год за годом
время льется бесшумной рекой,
а любовь так же правит природой
нарушая душевный покой

Озаряя влюбленных рассветом
безупречностью пламенных чувств,
наполняет сердца чистым светом
и толкает к потоку безумств

Окрыляя вселяет надежду
забывает обиды и боль
лишь глупец называет болезнью
это светлое чувство любовь


Рецензии