Вечер встреч

Давай отмотаем пленку
Немного назадю Вот так.
Давай разглядим потихоньку
В кадре каждый пустяк.
Примерно посерединке
Нами прожитых лет
Остались смешные картинки -
Коробки старых дискет,
Ленты пленок отснятых,
Кассеты любимых хитов,
Список билетов заклятых,
К которым совсем не готов,
Копии чьих-то лекций,
Ворох измятых шпор...
Остались кусочки сердца -
Чувствую их до сих пор...
Но лица друзей все те же -
Всегда, на все времена.
Мы жизнь проживаем в общей
Системе координат.
Проекции многообразны,
Причудлив судеб узор,
Но заданный некогда базис
Держит нас всех. До сих пор.


Рецензии