слуга

Коль чай я пью, мне по фиг все!
И в мире мир, пусть и в огне.
Горит, пылает, жизнь бурлит.
Сия система, просто вид.
Оценка, с точки бытия,
Я так хочу, ведь жизнь моя!
Ведь я продукт, реали той.
И получаю выбор свой.
То я упал иль жизнь ушла?
То равноценность, путь, судьба.
Её ваяем и творим,
Летаем, падаем, не зрим!
Не понимаем ход вещей,
Желаем победить чертей.
Что наплодили сами - Мы!
Надежды раб, рабы мечты!


Рецензии