В маске

Пустяк? Всего лишь скверные мотивы,
Слова ласкали слух игриво,
Зачем ценить? Такой пустяк..

Как так? Моя отзывчивость сгубила,
Безбожно фальшь собой манила,
Нельзя не верить, но как так..

Лишь шаг? Таких порывов было много,
Увы, не мучила тревога,
Неверно расценила шаг.

Все так? К себе активно приручали
На чувствах смело так играли,
Красиво, с блеском. Да, всё так.


Рецензии