Я познаю

ПРОЙДЯ ИЛЛЮЗИИ БАРЬЕР ,
И РАСПРОЩАВШИСЬ С РАЗОЧАРОВАНЬЕМ ,
Я ПОЗНАЮ УРОКИ ВЫСШИХ СФЕР ,
И ОТКРЫВАЮ СЧАСТЬЕ , СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНЬЯ !

НА ФИНИШЕ НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД ,
МЕНЯЮ ВЕКТОР ПОМУДРЕВШЕЙ СУТИ !
МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА ИГРА НЕВЕЖД ,
ИХ ПОИСКИ ТОГО , ЧТО НАЙДЕНО ДАВНО ПО СУТИ .

В КАКИЕ ДАЛИ ПРИВЕДУТ ПУТИ ?
ЧТО ЗАЩИТИТ ЛЮБОВЬ , ОТ МНИМОГО УЧАСТЬЯ ?
В ПОТЕРЕ МОЖНО МНОГОЕ НАЙТИ ,
ПОЗНАТЬ ИСТОКИ ПОДЛИННОГО СЧАСТЬЯ !!!

             9 ДЕК 2009


Рецензии
Лишь только жизни испытаньия ведут до смысла понимания....

Филл Ин   01.08.2018 18:03     Заявить о нарушении
В СТРАДАНЬЯХ ЗАКАЛЯЕТСЯ ДУША...
И МУДРОСТЬ ПОМОГАЕТ ВЫЖИТЬ...

Шелест Тата   01.08.2018 18:46   Заявить о нарушении