о климате

Друзья, а не кажется ли вам, что мировая система борьбы с глобальным потеплением климата несколько перефинансирована? Такое впечатление, что ребята перестарались.
Может, пора направить финансы на борьбу с новым ледниковым периодом?


Рецензии