Всё что было, не вернуть

Всё что было,не вернуть
Пройдут года
И твои глаза
Уже не вернуть.

Всё что было,не вернуть
Я стою в дверях
И словно призрак
Что-то,бледу

Всё что было,не вернуть
Этой ночью я смотрю в окно
И вижу дождь
И в отражениях его,
Твоё лицо.


Рецензии