Не реальная реальность

Проходит день и по бетонной груде
В палитре заурядности мирской
Снуют уставшие измотанные люди
Скитальцы,одержимые мечтой

С обрывов туч спустилась и застыла
Пустая тьма к обломкам лунных крыш
И тени словно крылья опустила
В бездонную неведомую тишь

Настала ночь и распахнулись звёзды
И мы с тобой взлетели в высоту
А снежных птиц расстрелянные гнёзда
Как белый пух сорвались в темноту
 


Рецензии
Вы как всегда приятно радуете тонкими и нежными строками .!

Джамиля 1   05.12.2017 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.