на П

Пятница. Полнолуние. Питер.
Полный провал памяти.
Праздники продолжаются.
Поздние приступы паники.

Правильное понимание.
Пренепременно прозрение.
После пол-литра принятого
Произошло просветление.


14.01.2017
4:12


Рецензии