В этом прекрасном краю из стихов...

В этом прекрасном краю из стихов
Роза ветров никогда не менялась.
Классики тем нам открыли покров,
Следуем им, пред талантом склоняясь.

Все изменяется в мире подлунном -
Видите, слово у Пушкина взяв,
Я философствую, сидя тут, умно,
Новую тему придумать стремясь!

Кружится все, все стремится меняться.
Тысячи пишут стихи, не унять!
Темы все те же на рифму садятся!
Вот и прекрасно! Садись, Люба. Пять!


Рецензии