10. 6. 17. 22 Июня

О сколько Нас не Рождено,
Убитыми на Той Войне...
О сколько было суждено,
Но не произошло, не выросло,
Не строило Семей...

И до сих пор сочится Кровь,
Из Корня Дерева Руси...
И запах этот привлекает вновь,
Желающих убив "спасти"...

И сколько, без крестьянских рук,
Осиротевшей на Руси земли...
И ту, "для сэбэ" берегут "чины",
Землёй давая взятки и торгуя.

Считая браконьерами - живущих у воды,
Деля "куски" земли - на это права не имея.
И убирая всех людей "попроще" с их земли,
Законами о "заповедниках", доступных для служителей "законов змея".

Людей хозяйствующих на своей земле,
Всё меньше - год от года...
И потому - горят леса,
И потому - заросшие поля в смертельной мгле .

Для городов рожать детей нет смысла...
Пустеет Русь... , Жируют "две столицы" ...
И дорожает наша нефть - для нас, живущих здесь...
Для тех, кто выбрал здесь родиться...

Мечтается, рожденьем совести у "Власти", насладиться...


Рецензии
Очень хочется, чтобы Ваша мечта сбылась, хотя лично у меня надежды на это не очень много! Суровая реальность полностью отражена в Вашем правдиво произведении! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   09.07.2017 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.