Холод твоего тепла

Мне стало холодно от твоего тепла
И сердце сжалось от неуёмной твоей ласки .
Закончилося время нашей сказки ,
Ты сделала всё то , что ты могла .

Отравленная острая игла
Пронзила безразличием , как ядом .
Холодный лёд прожог под твоим взглядом ,
Мне стало холодно от твоего тепла .

И звон разбитого стекла ,
И холодеющая кровь из рваной раны ,
Всё кончено , все сорваны стоп-краны ,
Мне стало холодно от твоего тепла .

                21.06.17. СПб


Рецензии
Ощутила холод в позвоночнике... Знакомое состояние.

С уважением,

Людмила Кочегарова   01.07.2017 01:07     Заявить о нарушении