Дежавю. Титаник

Мне кажется, я помню вкус воды,
И ярость волн, и звук прибоя в скалах.
И нам с тобой не избежать беды,
За жизнь цепляясь взмахом рук усталых.

Мне кажется, я помню колкость льда
И клубы дыма в огненных зарницах.
И над водой — полярная звезда,
И изморозь слез в твоих ресницах…

Я помню холод бездны… И сейчас
Опять боюсь, что выплыть не сумею.
И я молюсь… Молюсь, чтоб в этот раз
Мне оказаться хоть на вздох сильнее…


Рецензии
Спасибо тебе за эмоции))

Агат Свирид   26.06.2017 15:28     Заявить о нарушении