Сломанный ритм симфонии мрака

Кансоль окончили друзья
Не все бес дури там остались
Но универ это не малость
Мне стыдно чуточку за вас

Взлетали стадно за едой
Молились на Каир
Как прежде
Играли бал, вдыхали боль
А жизнь прошла, в поступках грешных

Я тоже братцы не святой
Но вам хочу сказать
Что есть одна печать
Жестокости тут ноль

Точней сем градусов тепла
Если вам невтерпёж
То пейте пиво вы друзья
Не думайте что я насал
Я просто малость написал
Только не корча рож.


Рецензии