Я не хочу

Я хочу умереть в 30 лет
Читая стихи проституткам
С бокалом в руке
Нажать на курок
От бесконечной депрессии
Стать на века не признаным  русским знаменитым поэтом
Это лучше гораздо
Чем стать знаменитым при жизни
Упасть с пьедестала
Обрести бесконечное счастье в дорогом  вине , машине , пентхаусе
Умиреть в 80 лет
Стоя на сцене , читая пережитки великих стихов
Я не хочу 


Рецензии