Целлюлит

Нет, целлюлит совсем не страшен,
Наоборот, считал Сергей,
Любивший женщин, что постарше,
И возбуждался он сильней

Он ямок на огромных попах.
Как эти ямки он хотел
Зацеловать, ладонью хлопать.
Всегда на пляже просто млел,

Когда здоровая бабища
Снимала медленно халат,
А там тех ямок просто тыща.
Краснел он сразу, прятал взгляд,

Но сам тайком смотрел на прелесть
Огромных рыхлых ягодиц.
Свинцовой лавою кипела
Плоть тяжелеющих яиц.

И вот однажды он решился
И в парке подошел к одной,
Проблеял что-то, ведь смутился,
Но пригласил в кафе "Прибой"

Потом в музей водил, театр.
Сергей чуть зубы до корней
Не стер от страсти, будто мантру
Твердил в душе: ну дай скорей!

Но ни намека на влеченье
Не видел он с той стороны.
И вдруг услышал:"К сожаленью,
Расстаться надо нам, увы."

И удаляясь, шла качая
Роскошным задом, в ямках весь.
Сергей смотрел её вслед печально
И был готов ту попу съесть.

Она же шла, вздыхая горько,
И по лицу гуляла тень:
Он целлюлит увидит только
И бросит сразу, в тот же день.


Рецензии