Viva la vista

Выпей то, что тебя убьет-яд в бокале,
поданый другом с улыбкой.
Глядя в глаза его, зная все наперёд,
верил ему как себе, даже слишком.
Значит пробил твой час,
друг послан богом тебе палачом,
чтобы предать и продать,
поговорить ни о чем.
Смотри на него, смотри за его лицом,
так приятно порой наблюдать за врагом,
как он падает вниз, вслед за своим убийцей..
Он же не знал, что ты подменил бокал...
Мой названный брат Сальери,
ты роль свою отыграл,
простимся на том..
viva la vista, final..


Рецензии
Зацепило.

Веселый Роджер 2   23.06.2017 01:18     Заявить о нарушении