Криминальное чтиво

Моя девочка-ночь продержала на мушке в опасных объятиях.
Как по лезвию бритвы скользил до рассвета в её зоне выстрела.
Не имеет ни жалости, ни состраданья  в любовных понятиях.
Показала она от чего моя жизнь теперь точно зависима!

Под колёсами страсти  раздавлен и сломлен рубеж одиночества.
Моя девочка-ветер вдыхала небрежно свободу безумия.
На измятой постели сбывались на утренней мысли - пророчества.
Не боялся вдохнуть кокаин её ласк и любви полной грудью я.

Моя девочка-сучка сжигала умело мосты к отступлению.
И клеймила меня  поцелуями точечно - жаркими  шрамами.
Бесконечности верю, а может быть только слепому мгновению.
Мою девочку звал я словами любовными, нежными  самыми...


Рецензии
Девочка-сучка...) Не про Дингушу ли стихо? А, Мишель? А то путать начал, - то девочка-ночь, то ветер..)

Вирту Динго   19.11.2017 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.