La-Garde!

           * * *

Весь вечер на арене
В позиции  Ангард
Прекрасные колени
Кристиночки  Лагард

Зря грезит об измене
Валютный  Изенгард
Не разомкнёт колени
Кредитный  Арьергард

Приветствуя на сцене
В ней женский  Авангард
Целует ей колени
Любви  Кавалергард

            * * *

         25.04.17


Рецензии