охлаждаю молоко -

                нелегко;
в розетку blender подключу -
                не шучу;
ставлю тУрку на огонь -
                только тронь;
кофейных зёрен аромат -
                очень рад;
из стекла бокал повыше -
                я на крыше;
и пара капелек ванили -
                прочь, унынье!

                2016.06.11


Рецензии