Ты ответь мне, ромашка цветок

На поляне Топтыгин лежит.
У него на пчелу сто обид.
Не даёт ему мёд.
-Как же мне не везёт!....
Ой, без мёда внутри всё горит.

Ты ответь мне, ромашка цветок,
Даст мне пчёлка медку хоть чуток?
Очень хочется медку.
Разогнал чтоб он тоску.
Я без мёда не чувствую ног.

Мишкин плач услыхал пчёлок рой.
-Мёда хочешь?! Ну , мишка, постой….
Ты же крал у нас мёд!
Это так не пройдёт.
Ты ответишь сейчас за разбой...


Рецензии