Могикан

Чингачкуг, великий Могикан!
Он правил с гордостью внутри
Когда его погибла кровь родная.
В его душе открылась рана.

Но он остался не один
С друзьями и врагами.
Когда он Ункасу взвестил
Своими карими очами.

Что пробил час.
За месть того, кого он потерял.
И, что родная кровь еще не раз
Докажет Делеваром.

Что он не раз пойдет туда,
Где бродят ненавистные враги,
Гуроны!


Рецензии