было время - дети взрослым верили -

взрослый ведь не может соврать,
и поступки свои чувствами их мерили,
по движеньям глаз умея прочитать;
и стремили сь быть на них похожими
даже в самых мелких мелочах -
благородными, отчаянно-хОрОшими -
мiр готовя сь удержать на плечах

                2016.02.28


Рецензии