Я должна тебя забыть. Я обязана...

Я должна тебя забыть.
Всё же сказано…
Я должна себя любить.
Я обязана…
Надо срочно прекратить
Все страдания…
Чувства надо отпустить.
Без терзания...
Чувствам надо пожелать
До свидания!…
И рукою помахать
На прощание…
И не надо сожалеть.
Всё же сказано…
Я должна тебя забыть.
Я обязана…


Рецензии