Очень много душою сказано

ОЧЕНЬ МНОГО ДУШОЮ СКАЗАНО !
ЕЩЕ БОЛЬШЕ - СЕРДЦЕМ ОПЛАКАННО !
МИРАЖОМ В ИЛЛЮЗИЮ СВЯЗАНО ,
И ОПРАВДАННО ПЕРЕД ПЛАХОЮ .

В БЕЗВОЗВРАТНОСТИ - БОЛЬ УШЕДШАЯ ,
ОПУСТЕВШЕГО СЕРДЦА - СУМЕРКИ .
В ПОЛНОЛУНИИ ГРАНЬ СУМАШЕДШАЯ ,
ЦВЕТА "ОБОРОТНЯ" ДО БЕЗУМИЯ .

ОДИНОЧЕСТВО , ВЕТКОЙ СЛОМАННОЙ ,
ХРУСТОМ ПАДШЕЙ , ПОТЕРЯННОЙ ГОРЕЧИ ,
ПО ОШИБКЕ В ЦЕПИ ЗАКОВАНО ,
И РАСТЕРЗАНО ПРИЗРАКОМ НОЧИ .

ОТМИРАНИЕ ДУХА В МЛЕЧНОСТИ .
НЕВОЗМОЖНОСТЬ РЕГЕНЕРАЦИИ .
БЕЗРАЗЛИЧИЕ - ПРИНЦИП БЕСПЕЧНОСТИ !
ВОЗРАСТНАЯ НЕЗРЕЛОСТЬ НАЦИИ !

           30 НОЯБ 2009


Рецензии
Глубоко философское произведение, заставляет задуматься.

Филл Ин   23.07.2018 14:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО! НИЛИФ!

Шелест Тата   28.07.2018 16:51   Заявить о нарушении