верим

Мы с тобой верим в Бога однОго,
Одинаково нас с тобой учит...
Я не вижу ни в ком плохого,
Но плохое меня находит.

Ты не лгал, но ты не ответил,
По-английски покинул причал.
Обещания данные вечером
По утрам быстро все забывал...

Так бывает... Короткая память.
Не во всех в голове дневники,
Я запомнила каждое слово,
Ты писал их в черновики.

Мы по разному слышим Бога
И внимаем его словам.
Любить ближнего - это значит
Не обманывать никогда.

Не убить ни словами, ни делом
Не подножку подставить -  плечо.
Чтобы сильным стать нужно многое,
Чтобы слабым быть - ничего.


Рецензии