Творец... творцы иль...

...творец творит...творцы творят...
А птицы просто говорят...
А мы читая стих творца,
Забыли просто про скворца...
Он песнь свою давно поёт...
К нему никто не пристает...
И мы на фоне птицы той-нелепо выглядим  порой...
Мы бьем себя порою в грудь...
Созвучно реплики читая и о себе незабывая..
Мы так стараемся понять влюбить в себя чего то ждать...
А вы взгляните на скворца...
его открытая душа и просто свист иль разговор..
Оставит след в душе любой...
Вы просто вслушайтесь в скворца
И будет истина ясна...


Рецензии
Истина - в простых вещах)..

Сергей -В-Котов   03.07.2017 22:01     Заявить о нарушении