Явь, как сон

Я_чувствую твою любовь,
С_горая поминутно от прикосновений.
Т_оскую по теплому люблю,
О_хватит грусть, тоски сомненья…
Б_ыл ты сегодня так прекрасен…
О_, боже, я схожу сума!
Ю_питер не сравнится даже,
Н_аверно сильно влюблена…
А_знаешь, страшно представлять
В_руках твоих другую
С_ветловолосую, да, вообщем то любую.
Е_два посмотришь на нее, меня охватит жар…
Г_лаза покажут слезы,
Д_рожать начнут уста,
А_слов любимых, сказать я не смогла…


Рецензии