У каждого дракона - свои сокровища

Задача даётся всегда по плечу.
Кого тут волнуют твои «не хочу»?

Жизнь — не киношка со сладким попкорном,
Нет чётких правил, зато есть игра.
Сквозь пасть дракона
Идут чемпионы,
Если на следующий левел пора.
Сложна дорога,
Разжёванных много.

Но, когда долго жуёт,
Он выплёвывает.
А то, что не убивает, делает нас... собой.
Только не бойся, страх очень сильно сковывает.
Просто переживи, детка,
Ты выиграешь этот бой!


Рецензии