К Юбилею Роберта Рождествеского

Робет, дружище
Тебе юбилей,
Ты с нами средь годы
С улыбкой своей.
Прошел в этой жизни
Ты много путей,
Она закалила
Тебя средь людей.
Каждая строчка
Твоих сочинений,
Подвиг великий
Российских течений.
Ты славу России
В стихах прибавлял,
И многое людям
В строках подсказал.
Спасибо за всё
Люди помнят тебя,
И Ты продолжаешь
Жить, как звезда.


Рецензии