Я в залог Вам сердце оставляю

Новый год встречает нас огнями
Над землёй кружатся конфетти
Третий месяц я в разлуке с Вами
Между нами снежные пути

Я зажгу свечу и загадаю
Чтоб судьба Вас берегла в дали
И под бой курантов пожелаю
Счастья Вам на том краю земли

Мне до Вас сейчас не дотянутся
Не доехать и не долететь
Ваших тёплых рук мне не коснуться
В нежность Ваших глаз не посмотреть

Только Ваши письма получаю
И целую строчки в тишине
Я в залог Вам сердце оставляю
Чтоб Вы не забыли обо мне......


Рецензии