Новое чувство

Это удивительное чувство, непривычное. Что в текущий момент своей неповторимой эмоциональной жизни я ни от кого не завишу, ни по кому не скучаю, никого не жду. Я могу любить, не тоскуя, сочувствовать, не отказывая в радости себе, помогать, не ожидая благодарности, уважать чужие чувства, но нести ответственность только за свои. Здесь и сейчас я свободна, океан моих эмоций глубок, но спокоен, в нем отражаются лучи Вечного Солнца и вольные белые чайки. Я - ветер, вода, огонь, земля... Я - стихия, и моя сила - со мной. Я не знаю, каким будет следующий момент, каким будет завтрашний день. Но мне и не нужно это знать. Я СЕЙЧАС свободна и спокойна, и счастье не отделимо от меня.


Рецензии