Все тот же дождь...

Всё тот же дождь, потерянный и тусклый
Без устали стучит в моё окно…
Пусть мы стараемся «зашторить» чувства,
В душе они бунтуют всё равно!
Хотят все чувства вырваться наружу,
Своей любовью одарить весь свет…
Любить кого-то, безусловно, нужно!
Кто даст мне точный, правильный совет,
Как выжить без любви, когда так грустно,
Когда ты бродишь, словно в темноте?
Где спрятан ОН, единственный и чуткий,
Который соответствует мечте…
Такой заботливый, хороший, сильный,
Кто приголубит и прижмёт к груди…
Кто назовёт тебя своей любимой,
Не страшно с кем, что ждёт нас впереди…
Возможно, он прошёл другой дорогой,
Мы разминулись, и замкнулся круг…
Как постоянно жить с такой тревогой?
С кем разделить свою любовь, досуг?
Вновь пустота…дождя тупые капли
Стучат в окно, их бесконечен стук…
Где ходит счастья золотой кораблик?
Где он, любимый и надёжный друг?
 
                15.06.2017


Рецензии
Добрый вечер, Лана.
Красивая любовная лирика.

Радости, приятных встреч и вдохновения.

С теплом и уважением Валерий.

Валерий Мазманян   03.12.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Была рада, получив от Вас весточку!
С теплом, Лана

Лана Светлая 2   03.12.2017 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.