Шутливые размышления

Бывает женщина-река
она спокойна и тиха.
Бывает — свежий ручеек,
та словно белый мотылек.

Бывает дама-ураган,-
в такой по жизни балаган!
Кукушка есть и стрекоза,
ну и, конечно же, коза...

Бывает вамп, бывает нет,
всем феминистка шлет привет...
И амазонка есть, и фея,
и бизнес — эта не робеет!

Бывает мама и дете
и разное у них житье.
Встречается порою дева,
которой имя Королева.

Такие разные бывают,
но любят все и все страдают.
И отраженьем служат вам,
таким же разным мужикам!


 


Рецензии