Почти сонет 25...

Как больно падать с пьедестала,
Колени разбивая в кровь.
И понимать-тебя не стало,
Что не подняться больше вновь.

Ни красоты уже не надо,
Ни умных,сладостных речей..
И не мечтаний от рассвета до заката...
Теперь ты пес бродячий,ты теперь ничей.

Да,все проходит...Прав был Соломон.
Восторг ,очарование не вечны.
Вот только в малости совсем ошибся он-
Что муки осознанья бесконечны...

Спектакль увидеть =Разочарованье= можно и не раз...
Быть в главной роли не желаю никому из вас...


Рецензии