Обернусь

Обернусь я...

Мартовским талым снегом
Тёплым апрельским светом
Майской шальной грозой.

Нежной весенней лаской
Терпкой сердечной болью.
Грешно-святой любовью.

Сладкой твоей слезой.

Растворюсь я...

Вместе с дождем осенним,
И как ножом по вене,
Жизнь превращу в кошмар.

Но, пугаться не надо.
Я ведь пока еще рядом.
До первого листопада,

Пылает в сердце пожар.


Рецензии